Настройки поиска по вашему сайту»

Поиск по сайту можно скачать здесь. Установить скрипт поиска по сайту стало проще.


Комментарии посетителей:
03.09.2009 11:17 dima495
Здравствуйте.Я уже регистрировался у вас два раза и всё время через определёное время поиск перестаёт работать не подскажите в чём дело?Мой сайт по этой ссылки-http://dima495.ucoz.ru/index/0-2 Заранее спасибо за ответ.
03.09.2009 14:50 Администратор
Может быть Вы забыли устанавливать ссылку на наш сервис? Сейчас ссылка установлена. Поиск будет активирован
03.09.2009 15:02 dima495
Спасибо огромное!!!
02.09.2009 16:43 Александр www.astrogalaxy.ru
Там где на моих сайтах поиск стоит с html, после введения поискового слова, нажав клавишу ентер, попадаешь на страницу результатов.
А вот там где стоит php-версия поиска надо обязательно давить мышью кнопку "Найти" - что часто неудобно!!!
Как исправить ситуацию??????

24.08.2009 20:37 Администратор
Обновите форму поиска - новая форма поиска реагирует на Enter.
Укажите url адрес вашего сайта и мы вышлем вам обновленную форму поиска.

24.08.2009 21:11 Александр
URL моего сайта:
www.astrogalaxy.ru
ID 3102
Жду код формы поиска

28.08.2009 11:49 Александр, Москва Астрогалактика
Че то наш админ пропал....
Молчит пока...
03.09.2009 17:51 Администратор
Админ вернулся из отпуска 0

Вот новый вариант формы поиска

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://www.best-fast.ru/_scripts/form_v3.js"></script>

<INPUT TYPE="text" NAME="inputfind" id="inputfind" SIZE=40 VALUE="Поиск по сайту..." MAXLENGTH=100

onKeyUp="up_key(event, this)" onClick="clear_field(event, this)" autocomplete="off">

<A HREF="/dplsearch.php?site_id=3102" id="myfind" >

<img src="http://www.best-fast.ru/skin/search_button.gif" width="56" height="18" border="0"></A>
03.09.2009 19:29 Александр
Спасибо! Поиск теперь и от энтера работает.
Но очень медленно! При такой скорости поиска по сайту, буду вынужден поиск вообще удалить!
04.09.2009 13:23 Администратор
Поиск работает медленно только в том случае если параллельно идет индексация сайта. А вот индексация Вашего сайта может занимать достаточно много времени т.к. в индексе порядка 10000 страниц.
Если Вы запустили переиндексацию сайта и тут же проверяете работоспособность поиска то может быть задержка в выдаче результатов поиска. А в нормальном режиме поиск по Вашему сайту занимает максимум 3 секунды.
Сейчас мы реализуем возможность независимой индексации и работы поискового механизма. Завершение работ по модернизации сентябрь-октябрь.
04.09.2009 13:52 Александр
Да буду проверять!
Ща пока нормально ищет.
01.09.2009 21:23 Олег
Есть проблема в связи с переименованием основного домена: сейчас основным доменом является idp-cs.net (без www). Ваш сервис предоставлялся для домена с именем www.idp-cs.ru. Соответственно и результаты поиска сейчас все на www.idp-cs.ru. Не нашел способа внести изменения у вас на сайте. Нельзя ли проапдейтить как-нибудь поисковую систему, чтобы в результатах имя домена было idp-cs.net? Или лучше по новому пройти регистрацию?
02.09.2009 15:37 Администратор
Мы изменили URL адреса с www.idp-cs.ru на idp-cs.net.
Поиск по сайту работает нормально.
03.09.2009 05:00 Олег
Спасибо = все хорошо.
01.09.2009 15:04 Дмитрий
Какое ограничение стоит на количество индексируемых страниц? Заранее благодарю! По какой причине не выводятся нумерация страниц по результатам поиска?
02.09.2009 15:33 Администратор
1- По умолчанию индексируется до 1000 страниц, если надо больше - сообщите ID или URL сайта. Количество увеличим.
2- Потому, что даже по статистике глобальных поисковых систем только 5 - 7% пользователей переходят на вторую страницу результатов, а для локального поиска по сайту эта цифра еще меньше.
Выводится страница с 10 самыми релевантными ссылками по запросу пользователя. Поиск по сайту нужен, что бы найти информацию которая присутствует не на всех страницах. Какой смысл искать то, что видно невооруженным взглядом
01.09.2009 12:08 Дмитрий
Добрый день. rnid-9951rnсайт: http://krimvoentur.na.by/rnПоставил форму поиска с использованием PHP на свой сайт.rnСсылку на Ваш сайт поместил на главной странице http://krimvoentur.na.by/index.html в правой колонке. При посылке запроса выводится пустой результат и текст "Возможная причина ошибки Поддержка search@dplspider.ru" В чем причина?
02.09.2009 15:30 Администратор
Возможно Ваш хостинг не поддерживает функцию file_get_contents

* В первом случае Ваш сервер не поддерживает получение данных с удаленного сервера.
* Во втором - Ваш сервер не хочет запрашивать информацию с нашего по своим субъективным причинам (бывает достаточно редко).

Решение:

Смело меняйте php версию (вывод результатов в дизайне сайта) на html версию (вывод результатов в новом окне).
27.08.2009 17:27 Violika
Спасибо вам за такой замечательный скрипт. Поиск скрипт тут: http://izvestiy-kamen.ru Ссылка на вас тут: http://izvestiy-kamen.ru/vse.php
02.09.2009 15:30 Администратор
Спасибо за использование нашего сервиса!
23.08.2009 22:59 muslumfolklor
Здравствуйте. Ваш поиск хорошо работает. Пользуемся, спасибо за Ваш труд. Но есть одно пожелание-вопрос. Наш сайт функционирует на татарском языке, .те. все материалы представлены только на татарском. Ваш поск находит файлы, тексты, материалы, но результат поиска выводится некорректно, что очень затрудняет их чтение. Возможно ли исправление на вашем сервисе таких недочетов? Этот вопрос для нас очень важен. Спасибо. http://muslumfolklor.narod.ru/index.html
23.08.2009 09:00 Александр
Там где на моих сайтах поиск стоит с html, после введения поискового слова, нажав клавишу ентер, попадаешь на страницу результатов.
А вот там где стоит php-версия поиска надо обязательно давить мышью кнопку "Найти" - что часто неудобно!!!
Как исправить ситуацию??????
24.08.2009 20:37 Администратор
Обновите форму поиска - новая форма поиска реагирует на Enter.
Укажите url адрес вашего сайта и мы вышлем вам обновленную форму поиска.
24.08.2009 21:11 Александр
URL моего сайта:
www.astrogalaxy.ru
ID 3102
Жду код формы поиска
28.08.2009 11:49 Александр, Москва Астрогалактика
Че то наш админ пропал....
Молчит пока... 0
22.08.2009 22:13 Олег
Добрый день!
[Sat Aug 22 20:20:56 2009] [error] [client 66.249.71.164] PHP Notice: Undefined index: text in /var/www/vhosts/idp-cs.net/httpdocs/dplsearch.php on line 162
24.08.2009 20:38 Администратор
Уже все исправлено
01.09.2009 07:46 Оег
Спасибо.
22.08.2009 12:11 Игорь
Здрасти! Нужен бесплатный скрипт комментариев для детского портала.

можете выслать сюда? bibigon-tv@mail.ru
24.08.2009 20:39 Администратор
Скрипт выложен по адресу http://www.mini-forum.ru/

Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8)) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P :oops: :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  
Ваш вопрос:
Мой ответ:
 

Служба поддержки: find@dplspider.ru

DPLSpider
скрипт поиска по сайту