Настройки поиска по вашему сайту»

Поиск по сайту можно скачать здесь. Установить скрипт поиска по сайту стало проще.


Комментарии посетителей:
07.12.2008 09:45 ИЛЬЯ
сайт ouum.ucoz.ru поиск работает все просто замечательно. Большое спасибо!
18.12.2008 09:42 илья
по глупости удалил вашу ссылку с сайта ouum.ucoz.ru и поиск отключили, ссылку вернул но поиск не работает. Что необходимо сделать чтобы поиск вновь заработал?
19.12.2008 13:28 илья
Уважаемые я Вас прошу ответить мне. 0
31.12.2008 17:30 илья
СПАСИБО
06.12.2008 18:32 Vlad
Здравствуйте! Необходимо переиндексировать страницы для поиска. Сайт http://vashbutik.com При переиндексации выдается ошибка о неверном ключе! Сайт был временно выгружен с сервера, а потом снова закачен.
09.12.2008 14:06 Администратор
Ваш сайт отправлен на переиндексацию!

На Ваш почтовый ящик отправлено письмо с актуальной ссылкой на переиндексацию.
03.12.2008 14:58 Анатолий
Сайт www.anekdott.tu2.ru
Выскакивает такая ошибка:
Fatal error: Call to undefined function microtime_exec() in /home/bestfastru/data/www/best-fast.ru/resultation/functions/main_service_functions.php on line 136

И по запросу "ЧУКЧА" выдает "ВСЙВЮ" (проблема с кодировкой??)

Прошу по возможности учеличить до 50 количество результатов поиска и проиндексировать не менее 7000 страниц.
Спасибо за скрипт поиска.
03.12.2008 15:15 Администратор
Ошибка больше появляться не будет, по запросу "чукча" проблема с кодировкой решена, поиск по сайту работает нормально!
Все страницы сайта будут проиндексированы в течении суток-двух, результаты выдачи увеличили до 50.
03.12.2008 18:26 Анатолий
0 Спасибо за оперативность
02.12.2008 14:28 Димон
Вы раньше сообщали что планируете выложить скрипт "Электронного помощника по сервису", прошло уже наверно месяца три, изменились планы или проект уже не поддерживается.
01.12.2008 10:57 Антон
Здравствуйте! Сайт http://www.med-praxis.ru Вроде, установил все правильно, но появляются какие-то ошибки. Не подскажете, в чем дело? Спасибо!
01.12.2008 13:13 Администратор
Ошибки исправлены - все работает!
01.12.2008 21:08 Антон
Спасибо! Все работает отлично!
26.11.2008 20:33 Владимир
Здравствуйте! На сайте php поиск работает нормально 0 , а вот на языке Perl найти не может..в чём проблема? он ведёт поиск только по html и php ???
26.11.2008 14:44 Дмитрий
Здравствуйте!
С каких пор уже не работает Ваш поиск на моем сайте. Уж и писал Вам - нет ответа. В ответ на поисковый запрос выдается следующее:

ID Вашего ресурса 417

Ваш сайт не зарегистрирован в системе поиска DPLspider

Администратору сайта отправлено письмо с запросом на проверку Вашего ресурса.

E-Mail тех. поддержки: search@dplspider.ru

Сайт www.yantarmebel.ru Помогите пожалуйста. С уважением, Дмитрий.
26.11.2008 14:54 Администратор
Поиск не работает по объективным причинам:

Т.к. количество зарегистрированных пользователей превышает количество установивших его на свой сайт, то для экономии ресурсов робот проверяет наличие ссылки на страницу с результатами поиска.
В вашем случае ссылку он видит а страницу с результатами поиска нет - т.к. вы не выводите результат поиска при пустом запросе (изменили скрипт вывода результатов поиска).
Периодичность проверки - один раз в неделю.
При отрицательном результате аккаунт блокируется.

27.11.2008 10:46 Дмитрий
Спасибо за ответ. Все исправил.
С уважением, Дмитрий.
24.11.2008 09:42 Виталий
Поиск регистрировал. Но приходит сообщение, что нет. Сайт http:/biryuch.ru/
24.11.2008 12:41 Администратор
Не убирайте ссылку на сервис поиска по сайту. В первоначальном виде она
была, а сейчас ее нет.

Ссылка:
Поиск по сайту:

После установки ссылки пришлите письмо с указанием URL адреса вашего сайта.
24.11.2008 07:04 Анатолий
Скажите пожалуйста, Ваша система сможет проиндексировать ссылки из каталога на PHP?rnВозможно-ли самому добавлять адреса для индексации?rnID 5010
24.11.2008 12:47 Администратор
Не важно на каком языке написан Ваш каталог т.к. в итоге пользователю (как и индексируемому роботу) загружается HTML код т.е. сможет проиндексировать без проблем.
Самому адреса добавлять нельзя - хотя такая функция появится в ближайшее время.
18.11.2008 18:34 Динар
Доброго времени суток! Я с php не работал никогда, а тут приходится разбираться с php-версией поиска, ибо она красивее смотрится, насколько я понимаю. Но выдает ошибку, и это уже не 404, вроде бы... Скажите, Вы не могли бы глянуть, почему не работает, что я делаю не так? Заранее благодарю!
18.11.2008 18:36 Динар
Извиняюсь за спам, разобрался. Спасибо за классный сервис!
19.11.2008 12:33 Администратор
Не за что!

Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8)) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P :oops: :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  
Ваш вопрос:
Мой ответ:
 

Служба поддержки: find@dplspider.ru

DPLSpider
скрипт поиска по сайту