Настройки поиска по вашему сайту»

Поиск по сайту можно скачать здесь. Установить скрипт поиска по сайту стало проще.


Комментарии посетителей:
05.04.2013 23:57 Alexa
Уважаемый админ! С 4.04.2013 всё крякобязами, кодировку в настройках всю перепробовал! До этого отображалось всё отлично! Посмотрите пожалуйста http://apkmob.ru
04.04.2013 16:30 Евгений Картоев
У меня страницы загружаются с помощью команды SSI < !--#include ... Это значит, что страницы должны иметь расширение .shtml После того, как я названия страниц сделал shtml - они перестали индексироваться... Существует ли для этого решение?
05.04.2013 21:41 Евгений Картоев
site_id=23760 - что только не делал, индексации нет. А раньше была. 0 0 0
05.04.2013 23:02 Евгений Картоев
Поменял расширения назад на html - заработало... 0
20.03.2013 18:24 green monkey
Все хорошо, но разделитель в самом конце и основное меню (тулбар) надо поменять!
20.03.2013 16:32 Беша
23731 - поменяйте пожалуйста на UTF-8
Спасибо...
21.03.2013 12:23 Беша
Администрация, ау! Поменяйте пожалуйста!!
29.03.2013 15:00 Администратор
У вас все корректно работает и кодировка UTF-8
03.04.2013 13:13 Беша
Ну уже сам все сделал потому что)
12.03.2013 16:33 Беша
id 23702. Помогите исправить на utf-8. Заранее благодарю!
13.03.2013 13:11 Беша
Спасибо!
07.03.2013 16:26 Дмитрий
id 23692 перекодируйте на utf-8
07.03.2013 12:03 Тимофей
1. Почта ind@dplspider.ru не работает...
2. Здравствуйте. Вчера подключился к вашей системе (expodigital.ru) несколько раз отправлял запрос на индексацию, но на данный момент проиндексировано всего 14 страниц, не подскажите с чем это может быть связано?
01.03.2013 12:42 Jenodejhil
дешевый опт, или же, опт от производителя
27.02.2013 16:04 Сергей
Здравствуйте установил ваш поиск с использованием php используется файл bestsearch. Окно запроса удалось вписать в дизайн сайта тем более что файл bestsearch находится на сайте.А результаты поиска вида http://prikosnovenie.tw1.ru/bestsearch.php?site_id=23631&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0 не получается вписать в дизайн сайта тем более что они приходят от вас.Как сделать так чтобы они выводились на странице сайта в центральной его части?
27.02.2013 17:12 Сергей
почитал помощь оказалось у меня не был создан файл dplsearch.php для вывода результатов поиска.сейчас создал он уже в дизайне сайта.Но ка будет запись в него то что пришло в результате поиска? Ведь ссылка формируемая при нажатии на кнопку поиск http://prikosnovenie.tw1.ru/bestsearch.php?site_id=23631 и куда его поместить?
27.02.2013 14:05 Темир
Здравствуйте, могли бы вы подсказать, у меня есть учебник, сделанный на основе html и css (кодировка utf-8), который не залит на хостинг и не на денвере, просто на жестком диске, как можно реализовать поиск по всем страницам? rnrnrnДелаю диплом создание электронного учебник, преподаватель сказал нужно встроить поиск в него, с помощью сервера получается, но нужно без сервера чтоб работал.rnrnМогли бы вы сказать как это сделать?rnrn Спасибо.
27.02.2013 17:56 Темир
http://mathinec.p.ht/ вот на сервере, система поиска, с помощью вашего сервиса отлично работает, как сделать чтоб он на этом же учебнике работал без размещения на сервере?
28.02.2013 09:02 Темир
Посмотрел много форумов, не могу найти как сделать все таки чтобы поиск работал, без размещения сайта на сервер, подскажите как это можно сделать, защита диплома уже в марте.

Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8)) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P :oops: :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  
Ваш вопрос:
Мой ответ:
 

Служба поддержки: find@dplspider.ru

DPLSpider
скрипт поиска по сайту