Настройки поиска по вашему сайту»

Поиск по сайту можно скачать здесь. Установить скрипт поиска по сайту стало проще.


Комментарии посетителей:
22.07.2010 10:39 Александра
Добрый день. Написала вам на почту, на всякий случай дублирую здесь: нельзя ли мне поменять кодировку для результатов поиска? У меня сайт в utf-8.

vombat-naprokat.ru, id 14956.

Спасибо.
23.07.2010 15:57 Администратор
Кодировку изменили!
19.07.2010 23:13 Ximik_2005
Просьба активировать поиск по сайту, т.к. удалил скрипт по ошибкеrnСайт http://znaika.of.byrnВаш id 9629
19.07.2010 23:18 Ximik_2005
В последствии Ваша ссылка буде на странице http://znaika.of.by/index/0-21
Спасибо.
23.07.2010 15:56 Администратор
Поиск по сайту активирован!, Сайт отправлен на переиндексацию.
03.07.2010 13:09 Антон
http://vora.hut2.ru/ активируйте пожалуйста сервис
03.07.2010 17:20 Антон
При установки версии с PHP выдают такую ошибку
Parse error: parse error, unexpected ';' in /home/v/vora.hut2.ru/WWW/1/bestsearch.php on line 17
От чего это, и как исправить??
11.07.2010 13:37 Антон
кто нить ответит вообще, или нет??
целую неделю жду и тишина
16.07.2010 16:09 Антон
тут ваще админы есть живые??
извините если что не так, просто уже сколько жду, а ответа нету
19.07.2010 12:54 Администратор
Поиск по сайту активирован!
18.06.2010 12:59 Анна
Хочу установить Ваш поиск на сайт www.vyhodvgorod.ru.rnid 14623rnВсе результаты поиска отображаются. значками:rnhttp://vyhodvgorod.ru/bestsearch.phprnСтраница с кодом формы поиска: rnhttp://vyhodvgorod.ru/pages/s1.phprnВозможно, что-то с кодировкой. На сайте используется UTF-8.rnСкажите, как можно исправить?rnСпасибо.
21.06.2010 18:17 Администратор
Исправлено!
Спасибо за использование нашего сервиса!
15.06.2010 14:06 Владислав
Я зарегистрировался у Вас по id=14607. Я сделал вывод поиска в свою страницу под дизайн сайта. Все работает в норме, но возможно ли настроить стилистику полностью под сайт. Сейчас до конца стилистика не прописывается. Не все меняется. Должо быть:
1) Все ссылки, включая те, которые выводятся над чертой и в различных сообщениях об ошибках должны иметь цвет #0072bd, при наведении #ff0000, при отведении #0072bd, цвет просмотренной ссылки тот же #0072bd, ссылки не должны быть подчеркнутыми
2) Ссылки перехода между страницами ([1][2]) имеют тот же стиль, только при наведении цвет меняет только цифра, шрифт Arial 10 pt
3) Возможность использования своего рисунка линии над и под текстом вывода поиска.
4) Расстояние между сообщениями вывода должна быть одна строка, также и между линией (сверху и снизу)и сообщением.
08.06.2010 17:54 Alice
Здравствуйте, повторно задаю свой вопрос о поисковой форме dpl-spider и свойстве css display: none, который уже задавала 4 июня.
Мне кто-нибудь ответит?
На моем сайте установлено несколько поисковых форм, в т.ч. dpl-spider.
Чтобы сэкономить место, я хочу спрятать эти формы под спойлер.
То есть в html разметке эти формы поместить в один div, которому с помощью js будет задаваться стиль display: none и стиль display: block
Если не понятно, о чем речь, то вот ссылка на мой сайт: http://www.foxlodge.org/ В правой колонке виджетов под заголовком "Дополнительный поиск" расположен спойлер, под который спрятана поисковая форма нигмы. Под такой же я хочу спрятать поисковую форму дпл-спайдер. Я знаю, что поисковики индексируют текст, спрятанный с помощью display: none. Но хотела бы уточнить. Если я спрячу поисковую форму dpl-spider под спойлер, будет ли мой сайт индексироваться dpl-spider как раньше?
10.06.2010 18:29 Alice
ау!!!!!
16.06.2010 19:20 Alice
В администрации живые есть?
17.06.2010 14:59 Alice
Я жду ответа на свой вопрос уже две недели.
Неужели я спросила что-то запредельно сложное?
18.06.2010 09:38 Администратор
Здравствуйте!
Будет индексировать конечно! Но вот посетители сайта в большинстве случаев форму поиска не увидят.
08.06.2010 15:08 Lukustrik
Здравствуйте
Не работает поиск по сайту!
Пишет:
Ваш сайт не зарегистрирован в системе поиска DPLspider
Администратору сайта отправлено письмо с запросом на проверку Вашего ресурса
www.rti-ati.ru.gg
08.06.2010 17:14 Администратор
Поиск по сайту активирован!
08.06.2010 02:38 Любоми
А если так 0 0 0 :
Ага, понял 0 - ваша форма запроса угловые скобки воспринимает как код хтмл 0
1.
Код формы поиска ---------------
<script language="JavaScript" type="text/javascript" ... ></script>;
<INPUT TYPE=
---------------
или
---------------
<script language="JavaScript" type="text/javascript" ... ></script>;
<INPUT TYPE=
зачем здесь ваше " ; " ?
2. Parse error: syntax error, unexpected ';' in ... .com.ua\a_search\index.php on line 2
На странице, кроме вашего Кода вывода результатов поиска - больше ничего нет !

С уважением...
04.06.2010 15:13 Феникс
Здравствуйте, хочу сказать больше спасибо за переиндексацию сайта morselectro.com. Спасибо за оперативную работу. С Уважением администрация ЭЛЕКТРО-СВИТ
08.06.2010 17:11 Администратор
Спасибо за использование нашего сервиса!
04.06.2010 12:22 Alice
Здравствуйте, у меня такой вопрос о поисковой форме dpl-spider и свойстве css display: none.rnНа моем сайте установлено несколько поисковых форм, в т.ч. dpl-spider.rnЧтобы съэкономить место, я хочу спрятать эти формы под спойлер.rnТо есть в html разметке эти формы поместить в один div, которому с помощью js будет задаваться стиль display: none и стиль display: blockrnЕсли не понятно, о чем речь, то вот ссылка на мой сайт: http://www.foxlodge.org/rnВ правой колонке виджетов под заголовком "О технической стороне работы сайта" расположен спойлер.rnЯ знаю, что поисковики индексируют текст, спрятанный с помощью display: none.rnНо хотела бы уточнить. Если я спрячу поисковую форму dpl-spider под спойлер, будет ли мой сайт индексироваться dpl-spider как раньше?
07.06.2010 15:41 Alice
В администрации живые есть? 0

Добавить комментарий:
Ваше имя:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :? 8)) :cry: :shock: :evil: :lol: :x :mrgreen: :P :oops: :roll: :( :) :o :twisted: :wink:
Введите символы с изображения:
*
captcha  
Ваш вопрос:
Мой ответ:
 

Служба поддержки: find@dplspider.ru

DPLSpider
скрипт поиска по сайту